Забвение

Тихим, тёплым вечером,
Задумавшись опять
Я вспоминаю как вдвоём,
Стремились засыпать

Каждый божий день с тобой
В любое время дня и ночи
Я чувствовал в душе покой
И все казалось сильно, очень

Безумье страсти, пыл эмоций
Ты разжигала в сердце пламя
Сияла ярче ты, чем солнце
Была как часть меня, родная

Я просыпаясь, тихо бредил
Скорей бы вновь тебя коснуться
Как благодарен я, что встретил
Ту с кем хотелось бы проснуться

Ту с кем я жил, ту что любил
О ком печали и тревоги
Ту к той меня несли
Мои подкошенные ноги

Где та любовь, где то желанье
Что заставляло вновь и вновь
Тот драйв, те испытания
Что будоражили мне кровь

Куда же время все уносит,
В какие степи и края
Зачем сейчас, зачем и вовсе?
Забирает у меня

Я не хочу с тобой прощаний,
Тех разговоров о судьбе
Того неловкого молчанья,
Чужая, будто бы, ты мне

Забей, не думай и забудь
Все улетело безвозвратно,
Увы, былого не вернуть
Таков закон, как вероятно

Подавно сыт, до края полон
Скажу тебе я, на прощанье
Не поминай плохим ты словом
Того,
Кто жил тобой
До края.


Рецензии