Скажи мне где сегодня ты

Скажи мне, где сегодня ты,
Что делаешь порой ты ночью?
Я лишь делю свои мечты
И раздираю их на клочья.

О чем ты думаешь порой,
Когда метель, снег, дождь иль буря
Тайной окутав неземной,
Свои глаза слегка прищуря...

Я знаю, обо мне мечтаешь,
Все время ты по мне скучаешь,
Но первый шаг ты ждёшь несмело,
А я все также не сумела,
Собрать все чувства по углам
И разделить их пополам.

А что мы будем делать дале,
Когда уже в самом начале
За той любовью мы пошли,
А остальное все сожгли

Сожгли, как старую бумагу,
Никто не проявил отвагу,
Так и не не сделал первый шаг.
А как был нужен тот очаг,
Который спас бы нас двоих,
Оставив нас с тобой одних.


Рецензии