Колыбельная

Песню колыбельную спеть для вас хочу!
Может мне к психологу?
Может мне к врачу?
Я без вас,родимые,
Спать уж не могу!
Вы мои незримые...
Нет мои любимые!
Видит бог,не ЛГУ!
Я спою вам песенку:
Баюшки,баю!
Не ложитесь,милые,
С краю,на краю!
В общем не ложитесь вы
Никогда на край.
А то с кровати свалитеь!
Комар вас забодай!


Рецензии