Прощение

В глубине человеческих мыслей
Под покровом тайн и секретов
Есть огромный список из чисел
Кто и сколько давал советов

Стоит чуть глубже копнуть
И тут же увязнешь в ссорах,
Так хочется сердце вынуть
И развеять на бескрайних просторах

Человеку совсем невдомек
Что душа не всегда исцелится
И что в горле обиды комок
Может всю жизнь храниться

Не каждому дано понять
Того, кто однажды был ранен
Поверьте, он сможет принять
Но, со временем, превратится в камень

Обида, конечно же, смоется
Прощенья откроется дверца
Порой, так тяжело произносится
Аж до боли под самым сердцем

Согласен часто не верится
Даже будучи отлученным
Столько сил человеку требуется
Чтоб простить, но не быть прощённым


Рецензии