Романс 2010

Люблю шуршать опавшею листвой
и отдыхать душой, бродить по парку,
я подарил вам стих прощальный свой,
но вы не рады моему подарку!
Сказать по правде: я и сам не рад,
вдаль журавли над головой летят
и лето не вернется к нам назад,
я никну головой, забыв азарт,
и не пойму: куда глаза глядят.
я ухожу в безвременье, под арку,
а ветры надо мной опять галдят,
мне на прощанье наливают чарку!


Рецензии