Грустинка в глазах

Ах, эта грустинка в зеленых глазах,
Как тайна скрывается в небе.
Хотелось до неба рукою достать
И в душу проникнуть к тебе бы,

Рассыпаться звездами, млечным путем.
На поиски счастья отправиться.
И россыпь сверкающих глаз огоньков
Мне призом счастливым достанется.

Мираж, полубыль, полутень, полуявь,
Свечение, странно манящее.
Меня от иллюзии этой избавь.
Ты сон или ты настоящее?

И здесь вроде ты, и тебя рядом нет.
Твое появление странное.
Зачем ты явилась, ищу я ответ.
Твержу и твержу неустанно я .

Все в жизни так сложно и также легко.
То ангелы наши стараются
И, новых людей посылая в нее,
Нам что-то сказать так пытаются.


Рецензии