Досадно нам...

Досадно нам, когда за разом раз
Удачи птица пролетает мимо.
А может быть, и хорошо для нас
То, что мечта почти недостижима?

Когда к заветной цели - много дней,
В жару и стужу - радоваться надо:
Бог милостив!
              Чем будет путь трудней,
Тем сладостней окажется награда.


Рецензии