Нет песен маминых милей...

Сегодня утром песня прилетела.
Форточку открыл я, и прослушав
Вдруг понял- и она осиротела -
Звучала  с хрипоцою и   чуть  глуше.
Как не узнать мне  песню- "АК каен",
То мама,  улыбаясь, напевала
И начинала  радостно свой день,
Когда мне чай с душицей наливала.
Потом случилось так, что только я
Ей наливал в пиалу  по утрам.
Погуще, с молоком. Судьбу  любя.
Так научился радоваться сам.

А Песня та  летает по  земле,
Чтоб становилось по утрам светлей,
И чтоб потерями переболеть,
Жить , невзирая, веселее,
Ведь…
Нет утром песен маминых милей...


Рецензии