Мы - голос сумрачной тьмы 2010

Мы – голос
сумрачной
тьмы,
звуки
ветров,
дыханье
зимы
и треск
костров,
конечно,
не ангелы  - мы
и только
темень -
наш
кров!
Живём мы
не в Англии,
злы
и немы.
ни боги,
ни черти,
идём
от сумы,
до тюрьмы.
но нет
для нас
смерти
и мир
вечно нов,
ах, вы
нам
поверьте
без
всяческих
слов!
Куда
и зачем
мчимся мы
в круговерти,
на части
вновь
души
свои   
расколов?   ,


Рецензии