***

Я влюблена... так сильно влюблена,
Что сердце разрывается в груди.
Судьба моя уже разрешена,
А интересное все только впереди.

Я так хочу побыть с тобою рядом,
И насладиться теплотой всех чувств,
Но ты лишь прожигаешь меня взглядом,
А я все так же ночью не могу уснуть.

Я никогда тебя не отпущу,
Ни на кого тебя не променяю,
В тебе ответ и чувства я ищу,
Любви все чаще слепо доверяя.


Рецензии