***

Меня гложет тихо совестью,
Нет конца этой странной повести.
Как избавиться мне от этой слабости?
Как уйти мне от этой напасти.

И во сне прихожу я к матери,
Со слезами обнимаю я.
Мама ты за боль прости меня
Ведь за счастье болью платим мы.

А на небе тучи непреметные
Превращаются в корабли.
В корабли инопланетные
И улетают от земли.

Наше прошлое нами брошено,
Наше будующее Богом скошено.
Меня гложет чьей-то совестью,
Нет конца этой странной повести.

2007


Рецензии