Вьюга

Льется винного цвета дорожка,
Сигарета горит в темноте,
Мне осталось от жизни немножко
Я сейчас в ледяной пустоте.

Фонарь на ветру качается,
Воет вьюга там за окном.
Все у двери моей мается,
Все просится в мой дом.

Вьюга воет тревог нагоняя,
Одиночество сводит с ума.
Я вином стакан наполняю
И пишу на бумагу слова.

Что же вьюга залетай,
Посидим с тобой вдвоем,
Будь как дома,наливай
После вместе мы споем.

Стрелки часов разбежались по кругу,
Тени пляшут на стене.
За окном страдает вьюга
Я страдаю вместе с ней.

В зеркалах тени качаясь,
Смотрят будто из окна,
То приближаясь,то удаляясь
Они хотят ворваться сюда.

Слышу крик за зеркалами,
Но мне трудно их понять.
Они кричат:"идем за нами"
Но я уже улягусь спать.

2007-2008


Рецензии