Крот

По проторенной тропе
Босиком, сквозь ветры, вьюги
Прямиком бегу к судьбе
Что выдумал я на досуге
Смысла в беге ровно столько
Что хватило бы как раз
Чтоб собрал я по осколкам
Брошенных, никчемных фраз
Кои я кидал по миру
Зная точно, что глупец
Уподобившись сортиру
Поглощал "любовь", юнец
Выйди же на пять минут
И взгляни, что с нами стало
Страх и глупость так и прут
Покоряя пьедесталы
Несмотря на то, на это
Смело с духом встав с колен
Объявляя пируэтом
Прыгну вновь в "любовный" плен


Рецензии