Надежда

Сколько бы жизнь меня ни учила
Сколько попыток ни сделала бы,
Надежда, казалось, все раны лечила
Была для "бездомного" каплей воды
Но я не теряюсь, пугаться мне чуждо
Не из робкого, явно, десятка
Почувствовав вдруг что это не нужно
Ухожу, без единой оглядки


Рецензии