Ирочке

Не грусти ,моя девчонка!
Снег идёт, но не зима.
Репетирует,наверно,
свой приход сейчас она.
Не грусти,моя Иринка!
Мы же рядом.Мы с тобой.
Ты попрыгай на кровати
Или песенку пропой!
Любим мы тебя,родная!
И с ресниц ты убери
Эту грустную грустинку.
Нам улыбку подари!


Рецензии