Кошка

Я живу в обычной трёшке
Сплю как все я на спине
Нет в моей квартире кошки
Да и не нужно оно мне
Не расписывал матрешки
Не катался на слоне
Мир живёт там за окошком
Ну а я живу в тебе

Каждый день я засыпаю
С мыслью только о тебе
Что поделать я не знаю
Счастлив только лишь во сне
Ну а ты там где-то знаю
Точно думаешь о том
Но никак мне не понятно
Почему мы не вдвоём

И не спится мне ночами
Будто прокляли меня
Греет тёплыми лучами
Подоконник и луна
Ну а я сижу в отчаянии
Пытаюсь с головой дружить
Вышло может все случайно
И без тебя смогу прожить?!

Каждым утром просыпаюсь
С мыслями не о тебе
Я снова счастлив, улыбаюсь
Да только мне не по себе
Как же вышло так случайно
Что тебя я смог забыть
Потерялось вдруг отчаянье
Значит буду дальше жить

Я давно хочу расставить
Все как надо по местам
И тебя хочу оставить
Мне плевать как?что? ты там
Почему же все так сложно
Сколько от любви мне выть
Может все ещё возможно
Взять и заново сложить

И немножко напоследок
Накидаю перед сном
Все враньё про то, что меток
Ваш несчастный купидон
Только вот у люстры мошки
По ночам мешают спать
Все же жаль, что нету кошки
Что могла меня обнять..


Рецензии