Ноябрь целует меня в лицо

Ноябрь целует меня в лицо,
А я смотрю на свое кольцо;
Шепчу: mon cher, больше на крыльцо
Встречать не выйду. Прости. Устала.

Нам было мало тех редких встреч,
Что в плен берут и тела, и речь.
Теперь настала пора все сжечь,
Вмиг отказавшись от карнавала.


Рецензии