Мое очарованье

МОЕ ОЧАРОВАНЬЕ

Ты отзовешься нотами свирели,
Ручьем прохладным по моей душе.
Все просто и легко, на самом деле,
Пусть не смущают глупые клише.

Не современно, нафталином пахнет...
Какая чушь, эмоции даны,
Чтобы смеяться и от счастья плакать
И любоваться отблеском луны.

Прислушайтесь, листва вам шепчет нежно
О красоте и искренности грез.
И думается как-то безмятежно
Вдали от майских отгремевших гроз.

Твоя рука, и легкое касанье —
Намек на встречу, ровно через час...
Продлись, продлись, мое очарованье,
Не прячь от всех своих счастливых глаз.

Пусть видят, восторгаются безмолвно,
И учатся мечтать хотя б чуть-чуть...
Довольно боли и тоски довольно,
Мы встретимся еще когда-нибудь?

26.11.2018г.


Рецензии