Экс. на Похожие места. Людмила Ревенко. СПРМ

Экспромт на «Похожие места. Сообщество Поэзии Русского мира.» (Людмила Ревенко)

http://www.stihi.ru/2018/07/30/1001

"Луч побежал на мох и тянет гриб за ножку,
Брусники спелый бок уводит от дорожки."
......................................

Не приходилось быть в таёжных мне местах.
Но с Вами вдруг в тайге я оказалась.
Природа захватила, просто:"Ах!"
И солнышка по тропкам побежалость.

Гриб лучик потянул за ножку, - браво!
Смородина вкусна, как виноград.
Брусника завлекает меня вправо,
Присутствию нас каждый кустик рад.

27.11.2018

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии