Что делать, если человек...

Что делать, если человек умер?
Плакать, голову закрыв руками,
можно громко, а можно тихо,
как получится.
Главное, не думать о том, как…
А думать о том, как…
Ребёнок во сне ворочается –
Это боль устраивается поудобнее.
Крутится, крутится мясорубка,
её ножи беспощадны,
кромсают прошлое,
ни жилки не оставляют, ни косточки.
Всё – в удобрения.
Водочки?!


Рецензии
Да, я так люблю, когда горит свеча ! В нескольких словах - свет большой веры...

Ольга Васильева-Сталаш   29.11.2018 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!

Любовь Лагутенкова   29.11.2018 09:48   Заявить о нарушении