Улечу от тебя...

Улечу от тебя...ты мне нужен...
Уплыву далеко...ты мне важен...
Не останусь в руках синицей,
Стану я капитаном отважным...
Брошусь в море, назло стихии,
Перестану думать о прошлом,
Лишь останутся пусть стихи...и
Мечты о любви непрошенной...
Улечу высоко - в высь неба,
Полечу самолётом бумажным
Там, где быль превратится в небыль,
Поплыву..., а куда, не важно...
Всё забуду и в сердце тревожном
Пусть останутся многоточья...
О тоске и о счастье возможном...
Разобъётся пусть всё это в клочья!
С ветром северным вдаль улечу я,
Ураганом пройдусь по эфирам,
Дух свободы вернётся, почуяв
Танец радости страстных валькирий!
25.11.18


Рецензии
Песенного получилось. Напрашивается на мелодию.

Александрова Галина Федоровна   27.11.2018 11:37     Заявить о нарушении
Да, Галина! Получилась песня! Сейчас напела мелодию, хорошо получается! Спасибо вам!

Ювелина   22.08.2020 11:39   Заявить о нарушении