Баня в Арктике

Где же Вы? И Вы ли это?
Вы нигде а я не здесь?
Вы не сладкий и не кислый
А солёный словно лось
Отмените нашу встречу
Я от смеха лопну счас
Это первое что может
Прыснуть ртом на на Вас компот
Не ленитесь соглашайтесь
Прогуляться в темноте
В ней такие есть моменты
Когда вовсе не до сна
Голышом бредём по снегу
На двоих одно пальто
И от встречного дыханья
Согреваются глаза


Рецензии