Не нужен!

Банки вкладывают деньги,
Чтобы, строились дома.
Вновь, надежное вложенье,
В безнадежные дела!
И растет, Москва-Столица,
Не по дням, а по часам!
Некому, в дома вселиться,
Не нужны дома, но вам,
Снова, старый мэр Собакин,
Реновацией грозит,
Никогда не пропадает,
Его волчий аппетит!
И в Москве, - Его "кормушке",
Вновь, не ведом, нам покой!
Люди, - Это не игрушки,
И нам, нужен, мэр другой!


Рецензии