Я зимою мечтаю о лете

Я зимою мечтаю о лете
Как я встречу тебя на рассвете
Как я буду тебя целовать
Что то милое на ухо врать

Мы сольёмся с тобою в едино
Будет вновь всё,и неповторимо
Будет всё как и тысячи раз
О любви этот нежный мой сказ

Через миг мы пройдём прямо в вечность
Увлекаешь меня в бесконечность
Ты зовёшь я стою на краю
До сих пор я ещё не пою

Я спою,ты услышишь меня
Как натянут мой голос звеня
Как натянуты нервы стальные
Как расслаблены мысли шальные

Не в аду,не в раю,на планете
Я зимою мечтаю о лете
Будем пить родниковую воду
Мы пленимся,забудем свободу.
  2003г. Д.Е.Н.


Рецензии