Люблю - сказал вдруг невзначай

Люблю  -  сказал  вдруг  невзначай ,
И  позабыл  потом  об  этом , 
Любить  -  не  выпить  сладкий  чай , 
Ложь  - за  формальным  этикетом .

Не  нужно  чувства  подтверждать  -
Их  нет  , когда  они  не  зримы  ,
Любовна  на  Сердце  печать
Не  греет  ,  коль  мы  не  любимы . 

Зачем  слов  много  говорить  -
Пусть  ограничимся  делами ,
Учиться  станем  мы  любить  -
Глядишь  -  и  Чувства  придут  сами  !


Рецензии