Выженна взглядами

Выженна взглядами,
Впившемися в лицо...
Зрачками горячими,
Будто на лбу клеймо...

Нохотя говорю...
Сама с собой. Всё равно.
Зачем-то всё же иду?
Все - не те, всё - не то.


27.11.2018


Рецензии