Рай на Земле

Нам всем нужен Рай, прямо здесь и сейчас.
Но кто-то сказал: не настал этот час.
При этом охраной себя окружил.
Купается в роскоши, разум пропил.

Пятьсот удовольствий, хоромы-гектар.
Забрал наше солнце. Собрал наш нектар.
Границы конфессий пылают огнём.
Им Ад интересен, а мы Рая ждём.

Верните нам солнце, верните нам Рай!
Испорчен колодец, разрушен сарай.
Священнослужители делят людей.
Лишают нас Рая на нашей Земле.

Нам дяди внушили, что здесь Рая нет.
Он где-то на небе, а не на Земле.
Но мы им не верим. Врунишка - шаман.
Хорош лицемерить. Уйми свой обман.

Кто дал тебе право обманывать всех?
Твоё лицемерие вызовет смех.
Не дискредитируй отстатки идей,
В рабов превращая обычных людей.

Они нас пугают, мощами трясут.
К смиренью взывают и милостню ждут.
Служители Дьявола в мире теней,
Мешают нам строить наш Рай на Земле.


Рецензии