Порой, нам просто не хватает времени

Порой,нам просто не хватает времени,
И слов, и дел, добра, рук, теплоты...
Всё слишком просто,
Но, наверное,
Мы сами
Сложности придумали...

Загружены всегда проблемами.
Разлив энергию системами,
Всегда со всеми и одни.

Но как не вечен мир под звездами,
Так нам не вечно быть серьезными,
Ошибки исправлять не поздно,
Пока мы ходим по земли...

27.11.2018


Рецензии