Над посредственностью здесь нельзя смеяться

                (по Ури-Цви Гринбергу)

   Над посредственностью здесь нельзя смеяться,
   Даже если хочет глупостями он
   Бесполезными, пустыми заниматься,
   Их вынашивая, как Наполеон.

   И нельзя здесь обижаться на бездарность.
   Будьте к рифмам раздражающим глухи.
   А поэту выражайте благодарность
   За бессмысленные слабые стихи.


Рецензии