Споки ноки

Споки ноки,Споки ноки,
Споки ноки,спать пора!
Закрывайте свои глазки,почивайте до утра.
Потянитесь вы устало.
Позевайте в кулачок.
Подоткните одеяло,
Повернитесь на бочок!
Пусть приснится ваша мама.
Детство,синяя река.
Пусть приснится дождик летний
И над полем ра-ду-га!
Пусть вам солнце улыбнётся,
И разгонит облака!
А наутро,как проснётесь,ночке скажете:Пока!


Рецензии