Я пью один

 
Я пью один,
 И нет расстоянья короче
  Для тех кто сходит с ума —
В достижении цели.

Я пью один,
 И день и ночь-как чужие
  Прохоят мимо меня —
Сплетаясь в недели .

Я сплю один,
 И у этой вредной привычки
  Есть основания быть —
В полном порядке .

Я сплю один,
 И мне уже безразлично
  Что будут все говорить —
О моих недостатках .

Я живу один,
 И нет причин возвращаться
  С работы на ужин домой —
Всегда как обычно ,

Я живу один,
 В спальне курю и в ванной
  Питаюсь быстрой едой —
И считаю приличной .

Я всегда один,
 И это уже как граница
  И ни туда ни обратно —
Не перейти.

Я всегда один,
 Но иногда мне снится,
 — вопрос:
          —ПОЧЕМУ-?
            …не понятно —

   Я ОДИН ………



2005……... .  .    .


весна 2004 
 


Рецензии