Наверно что-то я не знаю...

Наверно что-то я не знаю?
Или воспитан был не так.
Чего-то я не понимаю?
Где рубль теперь,а где пятак?

   За что Россию долбят люди?
   Скажите в чем Ее вина?
   Что все давала нам на блюде?
   Что была главная она?

Когда собой она сплотила,
Пятнадцать разных государств.
Теперь кричат,поработила,
Великих в целостности царств.

   Все б хорошо,но я то помню,
   Как жили мы в те времена.
   И как деды своею кровью,
   Спасли нас в общем от ярма.

Как собирал народ по крохам,
Страну разбитую в войне.
Не веря разным скоморохам,
Давились что,в своей слюне.

   Как мы Магнитку поднимали,
   Как поднимали целину.
   Как строя БАМ Ура кричали,
   Как укрепляли мы Страну.

А Днепрострой,а Байконур,
Да разве все теперь упомнишь?
Теперь с Европой мы Лямур,
О прошлом ты,теперь лишь вспомнишь.

   И то в сознании искаженном,
   Ты будешь клясть те времена.
   В своем желании неуемном,
   Посеять распри семена.

Эх люди люди,Вы же братья,
В Аллаха верим,кто в Христа.
К чему друг другу слать проклятия?
У нас ведь Родина,одна.


Рецензии