Утреннее

Я хочу обнять тебя нежно
И вдыхать тепло твоих песен,
Рассыпая стихи прилежно
По бумажным полям и весям.

Я хочу согреть твои губы –
И на снег своё сердце выну.
Если ты меня не разлюбишь –
Значит, я тебя не покину.


Рецензии