Твой колючий взгляд её уж больше не тревожит

Твой  колючий  взгляд её  уж не   тревожит.


Я,  один  из   многих  в  странности мужчин…
Сто  восемьдесят  пять.  Упрямец.  Чистый лоб  средь  белых   волосин  и  те лежат  все  не  на  месте.
Между  небом  и  землёй,  воздушный  знак   среди  причин…
Раздумчиво  иду  к  своей   невесте.



Спорить  нечего,  мы  не   похожи  с  вами.  Года  идут,  ищите  кладовую…
В  стихе  ветра   трудно   жить  своей.
Потеряв  свою  жену,  я  не   ищу  чужую…
Зачем  её тянуть  к  себе  на   склоне   дней.




В  переполненный трамвай  втолкну   себя  не  мешкая…
Пока  не  разогнался  в  скорости  вагон.
Раньше  на  свидание    шел  неспешно   я…
Пока  не  разобрали   всех  хороших   жен.



Золото  песков   перелопатив,  ищем   свою  долю.  Не  залежалось  в  карманах,  что   искали…
Старательского   счастья   всего  на   волосок.
С  друзьями  в  ресторанах  крупку   прогуляли…
Теперь  домашней бы   наливочки  глоток.



В  глубокой   осени  остынь.  Твой   колючий   взгляд  её  уж  не   тревожит…
С  горы   зачем   ей  стылый   снежный  ком.
 Выгод  всякий  ищет.  Слеп  и  глух  и  ты  быть   может…
Тебе  всё  Синий  камень.   Малахитовые   ямы,  грезятся  с  добром.


Рецензии