Потребители!

Самые уставшие, - Это молодежь!
Это понимаешь, когда в вагон зайдешь!
Бабушки напротив, старые стоят!
Эти в телефонах или "типа" спят!
Кого мы воспитали из своих детей?
Общество придурков, - Потребителей!


Рецензии