100

На бревне да по воде
Плыл сто лет столетний дед
Он родился на бревне
И всю жизнь наедине
Сам себя учил ходить
Сам себя устал кормить
Сам в себя ушёл и жил
Сам себе сказал "скажи"!
Рассказал себя узнав
"Я же Юрка космонавт!
Это всё мне показалось
Просто я упал стремглав"
И пройдя ядром сквозь воду
Вышел наконец к народу
Обнимали старика
За затылок и бока
Съел он репу и котлету
И пошёл в свою ракету....
Санитары вслед смотрели
"Неужели в самом деле?"


Рецензии