Там, где раньше жил...

Там, где раньше жил, дом стоит пустой.
Всё чем дорожил, ты куда, постой,
Оглянись назад, видишь я стою,
Мой отчаян взгляд, не бросай, молю.

Скажешь ты в ответ: не печалься, мол,
Дам один совет – не садись за стол,
Водку в рот не лей, в ней спасенья нет,
Станет только злей этот белый свет.

Уходи, не жди, счастье в мир искать,
Через слёз дожди, вновь учись дышать
И на мир смотреть, вновь учись любя,
А иначе смерть, да сыра земля…

27.11.2018


Рецензии