поверьте в жизнь

Я умер так давно-
еще в свои двенадцать лет,
В тот самый день, как нашел дно
 и грань, что разделяет тьму и свет.
В тринадцать- дни тянулись бесконечно долго.
Четырнадцать- впервые вдохнул дым, что обжигает горло.
В пятнадцать мне сказали, что можно убить боль,
И горло обжег впервые алкоголь.
В шестнадцать я потерял своих друзей.
И сквозь тоннели серых дней
Я добрался до Семнадцать.
Нет сил... Нет смысла уж пытаться,
Что-то изменить. Я ощущаю на себе дыхание смерти.
Не верю в жизнь, но вы в нее поверьте....


Рецензии