Как крылья дней...

Как  крылья   дней   -   над  нами
                пролетают,
Так и года, ты знай, -   стремятся   в
                высоту,
Нам  не  догнать  с  тобою   стаю
                ту, -
Поднявшись   высоко  -  их  крылья в небе
                тают...

Сгорают  высоко...  Все  губит  солнца -
                луч,
Караются  все  то,   -  что жаждет высь и
                взлета...
Коль   и   настало   -   время   для
                полета,
Безжалостен   лик   Бога   и
                могуч!!

Лишь   пепел   крыльев   падет  на 
                души,
Оставив  в  сердце   боль...  А  в 
                тишине
Бессонной   ночи    -   время плачет  обо
                мне
И  о  тебе,  о  всех   нас,   ты -
                послушай!!


Рецензии