Бесшумный снег

Падал бесшумный снег,
Белый ночной туман,
Мой заметая след
Сыпался мне в карман.

Падал не сверху вниз,
Как-то наоборот.
Даже на твой карниз
Он взгромоздиться смог.

Мягко ступаю прочь,
Ты уже позади.
Я выключаю ночь.
Вслед, прошу, не гляди.

26112018


Рецензии