Мы не живём

Мы не живём, мы ищем ощущения
Минувших лет чужие огоньки.
Но их давно остывшее свечение
Мгновенно гаснет в озере тоски.

И что же нужно нам за потрясение,
Чтоб наши души искренне встряхнуть?
Быть может в честность детства возвращение
Поможет нам самих себя вернуть...


Рецензии