Ощутила родного...

Мысли мои всегда с тобой.
И в непогоду, сильный ветер, в зной.
Ты для меня - слишком родной.
Ты для меня - рай неземной.

Улыбка твоя, до боли знакомый голос.
Как нежно целуешь всегда, за это боролась.
Ты для меня - мой первый снег,
Ты для меня - негасимый свет.

Все смешалось во мне: и любовь, и нежность.
Трепет души равняет безгрешность.
Ты для меня - огонь, что внутри,
Пожар, что во мне, никогда не гаси!

За тобой я готова идти километры,
И плыть и лететь срывая запреты,
Верить, любить, дорожить и ценить,
Уют и очаг в нашем доме хранить.

Ты для меня - в моей жизни первый,
Самый любимый, нежный, верный.
Ты для меня - награда от Бога.
Встретив тебя, ощутила родного...


Рецензии