Увези меня...

Увези меня туда, где нет зимы,
Где ласкает побережье море.
Увези меня туда, где мы одни,
Там до нас не доберется горе.

Увези туда, где наш рассвет
Заливает небо своим светом.
Увези туда, где места нет
Для печали и пустых обетов.

Пусть метут метели не для нас,
Пусть срывает покрывала ветер.
Увези туда, где  без прикрас
Свет небес так мил и многоцветен.

Этот мир запутан и пленён,
В нем запретов больше, чем ответов.
Увези туда, где вне времен,
Увези туда, где вечно лето.

27.07.17


Рецензии