Ты-рай

Покажи мне чудесный край
И оставь меня там во тьме.
Если выйду оттуда я,
То приду непременно к тебе.
Я приду к тебе словно в рай,
Припаду на колени к земле,
Без тебя потому что я
Нахожусь словно в страшной тюрьме.
И ты встретишь меня. Невзначай,
Прижимая рукою к себе,
Прошептал мне тихонько:"Признай,
Что вернулась к своей судьбе."


Рецензии