Рыжее пальтишко

Пальтишко рыжее природа,
Под ноги бросила себе.
Одела шубу белоснежную,
Зима явилась как во сне.

Мороз сковал все водоёмы,
Соединив мостом стеклянным, берега.
Теперь гуляет в поле вьюга,
На сотни миль везде снега.

Метёт подолом белоснежным,
В сугробах все дороги и пути.
Под снегом рыжее пальтишко,
И никому его там не найти.
Р.В.П.8:49 27.11.2018


Рецензии