Между мирами по грани...

Между мирами по грани
Мы шли босиком по стеклу
Наших разбитых желаний
У обстоятельств в плену.

Мы потерялись на взлёте
В джунглях полуночных грёз,
Крылья сломали в полёте,
Наши глаза полны слёз.

Светом своим ослеплённым
Трудно не гляди идти,
А по плечам оголённым
Чувствую руки твои.

В стане банальных историй
Нет нам ни места ни сна,
И не дала нам подспорий
Наша с тобою весна.

По городам и дорогам,
Ноги сбивая в пути,
Мы от родного порога
Снова мечтаем уйти.

И пусть поломаны крылья,
И не прикрыта спина,
И покрываются пылью
Наши дома и страна.

И уходя за пределы,
Мы уносили с собой
Наши дожди и метели
Все, что даны нам судьбой.
27.07.17


Рецензии