Тревожное...

Уже завтра, а ты всё не пишешь.
Беспокоюсь, все ли хорошо?
Или может ты лежишь под вишней,
И к тебе никто не подошел.

Позвони мне, пусть глубокой ночью,
Пусть в ночи твой голос прозвучит.
Я волнуюсь.. понимаешь очень!
Где ты? Почему же ты молчишь?

Приходи ко мне, я жду. Ну что же?
Без тебя не спится мне в ночи.
Нету сна во мне. Да ты не должен.
Но, пожалуйста! Придешь в окно стучи.

Уже завтра, а ты все не пишешь.
И рассвет тревожит небосвод.
Не молчи. Ну разве ты не слышишь
Как кружится мыслей хоровод.
09.08.17


Рецензии