Вечер

Мерцает свеча, стынет чашечка чая,
Зачем-то поставила торт…
А вечер в безмолвной тоске замирает,
Пугаясь шуршания штор.

И только порой непоседливым  ветром
Встревожится робкая тишь...
Не станут короче дорог километры –
Их, разве что, сам сократишь.

Как маг, одиночеству молча внимает
Нависшая темень вокруг.
Опять на бумаге тайком изливаю
Желаний несбыточных круг.


Рецензии