выбившись из тела...

***
выбившись из тела
утром не спеша
в небо улетела
по камням душа
вслед ей спит стеклянный
без оправы взгляд
сердце будто спьяну
вырвано назад
люди умирают
позади себя
а вокруг по краю
тени их сидят

                2004-2018гг. от РХ


Рецензии
красиво софрмулировано... и емко

Ирина Синолицкая   20.03.2021 13:14     Заявить о нарушении
взаимно

Павел Байков   20.03.2021 13:16   Заявить о нарушении