навеяло рекламой

Всё в России дышит чудом….
Запах ладана кругом.
Век серебряный Иуды -
ХХI-ый за окном.

И в блаженной полудрёме,
«Не буди, а то убью»,
В цвета хак тюремной робе
Маршируем на краю…

Сила в чём? Ответь скорее
Брат, свернули мы куда?
Неужели страх сильнее
Воли, Разума, Стыда?


Рецензии
"Век серебряный Иуды" Здорово подмечено!

Анатолий Василенко 2   06.02.2019 11:10     Заявить о нарушении